none
Aplicación Web en Windows 10 RRS feed

  • Question

  • Buenas tardes, tengo un software que desarrolle con Visual Studio 2008, Aplicacion Web, ASP .NET.

    Resulta que hasta el día de hoy ha funcionado muy bien en un equipo con Windows 7. El problema es que surgió la necesidad de migrar a windows 10 y me esta marcando el error  que se muestra en la imagen.

    Agradeceré su ayuda.

     

    Thursday, February 13, 2020 6:27 PM

Answers

  • Hola, el problema parece más bien por configuración del IIS. Has creado en tu iis una aplicación y asociado un app pool? Puedes mostrar la imagen de tu iis? Este problema podría producirse cuando la parte especificada del archivo de configuración IIS está bloqueada en un nivel de configuración mayor.

    Si se solucionó tu consulta no olvides marcar la respuesta. Si te ayudó, vótala como útil. Saludos

    • Proposed as answer by Diana AcuñaModerator Thursday, February 13, 2020 7:37 PM
    • Marked as answer by aelp Thursday, February 13, 2020 8:03 PM
    Thursday, February 13, 2020 7:21 PM
    Moderator
  • hola

    No estas creando de forma correcta el Virtual Directory

    Si estas poniendo el desarrollo en el default web site debes crearlo como application

    Sino debes crear un Web Site nuevo asignando un puerto diferente

    Si realizas la implementacion en un Application sobre el Default web site debes asegura que este correcto

    introducir la descripción de la imagen aquí

    veras que el icono que muestra es diferente a la de una carpeta, esta es de color amarillo, mientras que el application el como un mundo con documentos.

    A este puede asignarle un Application Pool

    Tambien podrias convert una carpeta en application

    introducir la descripción de la imagen aquí


    Sino deberias crear un sitio separado al cual le asignes un puerto especifico.

    introducir la descripción de la imagen aquí


    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina


    • Edited by Leandro TuttiniMVP Thursday, February 13, 2020 7:48 PM
    • Marked as answer by aelp Thursday, February 13, 2020 8:03 PM
    Thursday, February 13, 2020 7:48 PM

All replies

  • Hola, el problema parece más bien por configuración del IIS. Has creado en tu iis una aplicación y asociado un app pool? Puedes mostrar la imagen de tu iis? Este problema podría producirse cuando la parte especificada del archivo de configuración IIS está bloqueada en un nivel de configuración mayor.

    Si se solucionó tu consulta no olvides marcar la respuesta. Si te ayudó, vótala como útil. Saludos

    • Proposed as answer by Diana AcuñaModerator Thursday, February 13, 2020 7:37 PM
    • Marked as answer by aelp Thursday, February 13, 2020 8:03 PM
    Thursday, February 13, 2020 7:21 PM
    Moderator
  • Revisando en otras preguntas de este foro, me di cuenta que no habilite la extensión de Asp .Net cuando active el IIS, dentro de Programas y características / Activar o desactivar las caracteristicas de Windows.

    Pero ahora me manda otro error, anexo imagen.

    Error HTTP 404.17 - Not Found

    El contenido solicitado parece ser un script y el controlador de archivos estáticos no lo servirá.

    Código de error    0x80070032


    Thursday, February 13, 2020 7:28 PM
  • hola

    No estas creando de forma correcta el Virtual Directory

    Si estas poniendo el desarrollo en el default web site debes crearlo como application

    Sino debes crear un Web Site nuevo asignando un puerto diferente

    Si realizas la implementacion en un Application sobre el Default web site debes asegura que este correcto

    introducir la descripción de la imagen aquí

    veras que el icono que muestra es diferente a la de una carpeta, esta es de color amarillo, mientras que el application el como un mundo con documentos.

    A este puede asignarle un Application Pool

    Tambien podrias convert una carpeta en application

    introducir la descripción de la imagen aquí


    Sino deberias crear un sitio separado al cual le asignes un puerto especifico.

    introducir la descripción de la imagen aquí


    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina


    • Edited by Leandro TuttiniMVP Thursday, February 13, 2020 7:48 PM
    • Marked as answer by aelp Thursday, February 13, 2020 8:03 PM
    Thursday, February 13, 2020 7:48 PM
  • Muchas gracias, fueron de mucha utilidad sus comentarios. La solución fue simple asignar Application Pool, para ello en la consola de configuración de IIS seleccione el Web Site y di clic en "Configuración Básica" y en grupo de aplicaciones estaba seleccionado "DefaultAppPool", lo cambie por ".Net V2.0 Classic".

    Con eso funcionó, gracias

    Thursday, February 13, 2020 8:03 PM