locked
Tiempo de espera agotado para esta solicitud

    Question

  • En una red local tengo dos pcs con ip 192.168.1..99   y 66   con subred 255.255.255.0

    tengo desactivados el firewall para ambos y al hacer ping   de 192.168.1.99 a 192.168.1.66  manda tiempo de spera agotado para esta solicitud......si doy ing al revez  si recibo respuesta

    hay algo adicional que deba checar para que reciba respuesta en ambos sentidos?

    gracias por su apoyo y su tiempo 

    Saturday, May 26, 2007 7:10 PM

All replies

  • El ping no responde porq tenes que habilitar el ICMP del firewall de windows en la zolapa de avanzadas.

    Friday, October 12, 2007 2:01 PM
  • Revisa bien la configuracion ip y que esten deshabilitados los firewall
    Friday, October 12, 2007 2:27 PM
  •  delfin01 Escribió:

    En una red local tengo dos pcs con ip 192.168.1.2   con subred 255.255.255.0 y tengo 14 maquinas que tan conectadas a un shuich y claro el shuich ta conectada al modem .. y tengo  3 maquinas que tan directamente conectadas al modem, hay momentos que cuando todas las maquinas tan ocupadas de prnto se corta el internet asi de la nada, llamo a telefonica pero no me solucionan el problema  lo que hago es desconectar el cable amarillo que sale del routher al shuich y las pc que tan directamente conectadas al router ya tienen internet ... pero si vuelvo a conectar el cable amarillo se me va el internet y casi siempre tengo ese problema y eso que el routher es nuevo al igual que el shuich ... por que me pasa eso si alguien me puede ayudar por favor .. gracias ....

    Friday, October 17, 2008 1:40 AM
  •  delfin01 Escribió:

    En una red local tengo dos pcs con ip 192.168.1.2   con subred 255.255.255.0 y tengo 14 maquinas que tan conectadas a un shuich y claro el shuich ta conectada al modem .. y tengo  3 maquinas que tan directamente conectadas al modem, hay momentos que cuando todas las maquinas tan ocupadas de prnto se corta el internet asi de la nada, llamo a telefonica pero no me solucionan el problema  lo que hago es desconectar el cable amarillo que sale del routher al shuich y las pc que tan directamente conectadas al router ya tienen internet ... pero si vuelvo a conectar el cable amarillo se me va el internet y casi siempre tengo ese problema y eso que el routher es nuevo al igual que el shuich ... por que me pasa eso si alguien me puede ayudar por favor .. gracias ....


    oe man que tipo de router tienes yo tengo 17 pcs y me pasaba lo mismo de tu problema
    contactate mi msn es bisa.net@hotmail.com quizas te pueda ayudar

    Tuesday, October 20, 2009 10:34 PM