none
Problemas con mi Servidor Web (IIS)

    Question

  •  

    Hola amigos...necesito ayuda

     

    Estoy trabajando con una aplicacion wep.asp, el asunto es que esta aplicacion a sido desarrollado por otra persona asi que la empresa necesita implementar nuevas soluciones y para ello es menester agregarle codigo, el proyecto esta desarrollado en VB.Net en la version 2003,, estoy usando esa version. Ahora bien estuve tratando de depurar los jscripts. y en internet encontre algunas sugerencias para ello, de modo que comence a aplicarlas. Al hacer el debug anteriormente no me permitia ponerle puntos de interrupcion, entonces, lo que hice fue ir al internet explorer y en el menu herramientas, opciones de internet, la ficha opciones avanzadas deseleccione en la ficha examinar, el item desabilitar secuencia de comandos(internet explorer), lo que no me soluciono el problema, en otra web me dijeron que me vaya al IIS, en servicios web y que habilite en propiedades la pestaña seguridad de direcciorios AUTENTICACION DE WINDOWS INTEGRADA.  En fin eso fue sencillo habilitar esa opcion. surge que ahora la aplicacion no hace LOGIN es decir no tiene acceso a la base de datos, y no me permite realizar la depuracion de la aplicacion, el trabajo me urge, es mi primer proyecto, y estoy muerto de miedo. Tengo instalado el MVWare(maquina virtual) y me parece que ahi es el error por que el codigo fuente esta igual que antes cuando funcionaba.

    Por favor si pueden ayudarme, estare muy agradecido.

    La aplicacion dejo de hacer Login cuando cambie la configuracion en IIS

    ---Panel de control

    -----Herramientas administrativas

    --------Internet Information Server (IIS)

    ----------Servidor Local

    ------------Sitios Web

    ------------Clic derecho en Sitio Web

    -----------------Opcion Propiedades

    ---------------------Pestaña Seguridad de directorios

    ------------------------Boton Modificar

    ----------------------------Check en la casilla de: AUTENTICACION DE WINDOWS INTEGRADA

    ********me salio un mensaje que me decia si queria que ese cambio se efectuara en los demas directorios, seleccione todos sin leer bien por el cansancio pensando que no generaría problemas..... en fin

    Espero haber sido un poco claro.

    Gracias de Nuevo

    Tuesday, February 05, 2008 4:32 PM

All replies

  • Hola,

     

    Primeramente olvidate de que sea vmware, ya que esto no sera el problema.

     

    Cuando activastes la autenticacion de windows integrada desactivastes el acceso anonimo?

     

    Mirate el Visor de Sucesos a ver si te dice algo

     

    Friday, March 07, 2008 7:38 AM