none
Error al configurar conector de Outlook RRS feed

  • Pregunta

  • Buenos dias colegas, tengo un problema, instalo el conector de Outlook correctamente cuando lo voy a configurar me extrae el usuario y la organizacion, pero cuando empieza a agregar la organizacion me presenta el siguiente error:

    Cualquier ayuda se los agradezco.

    Ambiente: CRM 2011 On-Premise


    • Editado Cesar1027 martes, 20 de noviembre de 2012 17:39
    martes, 20 de noviembre de 2012 17:36

Todas las respuestas

  • Hola Cesar1027,

    Desde esa maquina te puedes conectar al CRM por la WEB?, puedes intentar conectarte con el IP?

    Saludos


    Salu2 Atilin | http://www.dexrm.com

    miércoles, 21 de noviembre de 2012 10:27
  • Es correcto Atilio, desde esa maquina accedo sin problemas via web al CRM, de igual manera, las horas y zonas horarias estan sincronizadas.

    Que otra cosa puede ser?

    Muchas gracias por atenderme.

    miércoles, 21 de noviembre de 2012 20:19
  • Solo como una prueba intenta agregando la dirección de DNS en caso de que la tengas como detectar automáticamente, a mi me funciono.

    viernes, 30 de noviembre de 2012 22:18
  • Hola Carlos1027, primero por favor prueba si entrando por web a la dirección http://hera:5555 entra sin pedirte credenciales (con el usuario de AD conectado).

    Si es así, parecería ser que no se trataría de un problema con la autenticación. Por otro lado, revisa el visor de sucesos a ver si puedes recoger algo mas de información. Revisa también si tienes el ultimo Service pack de Outlook, y el ultimo rollup del cliente de CRM (o por lo menos el mismo Rollup que el servidor)

    un saludo,

     

    Demian Adolfo Raschkovan Blog: http://crmtoall.blogspot.com

    lunes, 3 de diciembre de 2012 8:10
    Moderador