none
Error de SQL SERVER al crear campo de Busqueda y Crear Entidades en On Premise RRS feed

  • Pregunta

  •  Hola A Todos!

    Por Aquí de Nuevo... con un problema en el ambiente On Premise, les cuento: Al crear un campo de Tipo Búsqueda al guardar sale un Error de SQL SERVER, y lo mismo pasa al crear una entidad, con los demas tipo de campos no se produce este error. Alguien podría ayudarme para saber que es lo que pasa??

    Saludos!!!


    Hola A todos!

    martes, 26 de junio de 2012 20:52

Todas las respuestas

  • Hola Wendy

    Podrías bajar el programa de http://crmdiagtool2011.codeplex.com/ y ejecutarlo. Como resultado tendrás un txt donde te mostrara en mayor detalle el error. Lo podrías poner en el foro para así poder ayudarte con más exactitud.


    Salu2 Atilin | http://atiliorosas.blogspot.com.es/

    • Propuesto como respuesta Atilio miércoles, 4 de julio de 2012 7:30
    miércoles, 27 de junio de 2012 9:32
  • Hola Atilio,

     Se ejecuto, pero solo se encontro lo siguiente: Error while querying a database: Invalid column name 'state codename'. Pero no encuentro que podría ser.

    Saludos!


    Hola A todos!

    martes, 3 de julio de 2012 22:12
  • Hola Wendy,

    Debe de haber una entidad con ese campo, puede ser que el campo se ha borrado y el formulario todavía lo contiene (cosa que pasa muy a menudo) o que en algún momento se ha creado un campo con ese nombre y que por algún motivo ese campo ya no exista. Sabes de que entidad puede ser ese campo? El log no te dice nada más?

    Saludos  


    Salu2 Atilin | http://atiliorosas.blogspot.com.es/

    miércoles, 4 de julio de 2012 7:32
  • Hola Atilio,

    Gracias por responder, pero realmente cuando se intenta crear un campo le nombramos diferente, esto pasa con todas las entidades al crear este tipo de campo - Búsqueda, ahora tambien seguimos con el problemas de la creacion de las Entidades. En el Log no dice mucho solo lo que publique al crear un campo:  Error while querying a database: Invalid column name 'state codename'.

    Tenemos levantado un caso con Microsoft, ya reprodujeron el error en la nube, ahora estamos en espera de solución.

    El problemas se detecto después que migramos a onpremise. Cualquier comentario lo hago saber.

    Saludos!


    Hola A todos!

    miércoles, 4 de julio de 2012 15:29