none
No visualizo un campo en mi vista RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a todos!

    Genere un campo tipo Money, el cual tiene una cantidad que genere por medio de un codigo que es la multiplicacion de varios campos y lo hace correcto, el problema fue cuando quiero ver ese campo en una busqueda no lo visualizo pero lo curioso es que en el formulario si lo veo pero en la vista no y no se porque ya vi que fuera el campo correcto y si lo es :( porfavor alguien sabe porque pasa esto, saludos.

    jueves, 8 de septiembre de 2011 23:34

Todas las respuestas

  • hola, no ves el valor del campo? o directamente no ves el campo?

    revisa si en la definicion del atributo tiene la opcoin de busqueda a "si" (searcheable)

    un saludo,


    Demian Adolfo Raschkovan Blog: http://crmtoall.blogspot.com
    viernes, 9 de septiembre de 2011 7:05
    Moderador
  • Hola Demian, gracias por tu respuesta en cuanto a la opción si tiene la opción "SI" habilitada y es muy extraño porque en mi formulario veo mi campo y el valor de el, pero en mi vista y informe no veo el valor del campo :( aunque si lo tienen, sabes el porque? saludos.
    viernes, 9 de septiembre de 2011 14:13
  • Hola revisa si realmente ese campo tiene algun valor en la base de datos (haz una query en el SQL Server)

    estas actualizando ese campo por javascript en el formulario? es posible que introduzcas un valor por javascript, pero que no se esté grabando, por lo tanto el registro no tiene realmente ese valor.

    un saludo,


    Demian Adolfo Raschkovan Blog: http://crmtoall.blogspot.com
    domingo, 11 de septiembre de 2011 7:50
    Moderador
  • Hola Denmian

    Pero lo raro es que hace alguno y otros no :(

     

    lunes, 12 de septiembre de 2011 17:11
  • hola y si estoy haciendo un desarrollo en el formulario pero es muy sencillo, es el siguiente:

     

    //TOTAL

    var valor1=crmForm.all.estimatedvalue.DataValue;
    var valor2=crmForm.all.new_status_forecast.DataValue;
    var valor3=crmForm.all.closeprobability.DataValue;

    crmForm.all.new_f.DataValue=valor1*valor2*valor3;

    El campo a donde mando los valores es a "f", en el formulario lo veo y es la operación correcta pero en el informe o busqueda no los visualizo pero lo curioso es que solo veo de 6 registros :( help me

    lunes, 12 de septiembre de 2011 17:23
  • Demian hice el query que me dices y es verdad no tiene valores estos campos al parecer no los esta guardando, que puedo hacer para que los guarde?
    lunes, 12 de septiembre de 2011 20:32
  • Hola Monica, creo que se lo que te ocurre.

    seguramente el atributo "new_f" lo tienes como solo lectura en el formulario. si es así, no se envía para guardarlo y por lo tanto no se almacenan los datos que tiene.

    lo que tienes que hacer es forzarlos para que se envíe poniendolo no como solo lecturo, o sino añade en el OnSave lo siguiente:

    if (crmForm.all.new_f.IsDirty==true) //si esta modificado el atributo

    {

       crmForm.all.new_f.ForceSubmit=true; //forzar para que se envíe el atributo

    }


    Demian Adolfo Raschkovan Blog: http://crmtoall.blogspot.com
    martes, 13 de septiembre de 2011 7:26
    Moderador
  • Muchas gracias Damian, probe con el codigo que me enviaste y ahora si ya me guarda mis valores, y no tiene nada que ver que sea un campo de solo lectura porque lo deje asi y funciona, gracias y saludos.

    lunes, 26 de septiembre de 2011 18:58