none
Conector para Reporting Services RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas Tardes,
    Alguien me puede ayudar con este error que tengo dias investigando he probado varias soluciones pero ninguna me ha servido.
    Estoy tratando de instalar el conector de reporting services y me aparece el siguiente error: "no se puede encontrar el servidor de informes".
    Otra cosita, no puedo ejecutar los informes por defecto desde Crm, desde el servidor de informes si los puedo ver.
    Gracias.
    miércoles, 17 de junio de 2009 18:49

Respuestas

  • Te ha indicado algún mensaje de error? Otra opción, es que hagas una copia de seguridad de la base de datos. Desinstales CRM y lo vuelvas a instalar reutilizando la base de datos. Basicamente haciendo un redeployment, hay más información en la guía de implementación de Dynamics CRM.

    Marco
    Marco Amoedo - http://marcoamoedo.com
    domingo, 19 de julio de 2009 22:02
    Moderador

Todas las respuestas

  • Hola,

    Comprueba que en el administrator de implementaciones (deployment manager) tengas correctamente configurada la url del servidor de reporting services para la organización de CRM. Si mal no recuerdo el conector para Reporting Services coge la configuración de ahí.

    Un saludo
    Marco Amoedo - http://marcoamoedo.com
    lunes, 22 de junio de 2009 18:55
    Moderador
  • ok gracias, voy a revisar y te informo.
    lunes, 22 de junio de 2009 19:20
  • Me aparece el siguiente erro:

    Error de Reporting Services

    • El servicio Web Servidor de informes no tiene acceso a información segura del servidor de informes. Compruebe que se ha especificado WebServiceAccount correctamente en el archivo de configuración del servidor de informes. (rsAccessDeniedToSecureData).

    Que hago, por favor???

    Gracias,

    lunes, 22 de junio de 2009 19:24
  • Hola,

    Donde te ha dado este error?

    Tiene pinta de un problema en la configuraci'on de reporting services. Abre la configuraci'on de reporting services y comprueba que usuarios estan siendo usados para los servicios.
    Marco Amoedo - http://marcoamoedo.com
    lunes, 22 de junio de 2009 19:57
    Moderador
  • cuenta de servicio: NT Authority\NetworkService
    lunes, 22 de junio de 2009 22:04
  • Identidad de Servicio de Windows

    cuenta de servicio: NT Authority\NetworkService

    cuenta integrada: servicio de red

    Identidad de Servicio Web:

    Cuenta de servicio ASP.NET: NT Authority\NetworkService
    martes, 23 de junio de 2009 13:23
  • Error de Reporting Services

    • El servicio Web Servidor de informes no tiene acceso a información segura del servidor de informes. Compruebe que se ha especificado WebServiceAccount correctamente en el archivo de configuración del servidor de informes. (rsAccessDeniedToSecureData)

    El anterior error ya no me aparece, cambie la configuración.

    Cuenta de servicio ASP.NET: NT Authority\SYSTEM
    Servidor de Informes: ReportServer$SRVCRM40
    Administrador de Informes: SRSAppPool

    Ya puedo ejecutar los informes y me los muestra correctamente. Ahora voy a probar instalando el conector para reporting services.

    Gracias.

     

    martes, 23 de junio de 2009 13:44
  • un usuario no puede ejecutar los informes, mira el error que le sale:

    Error al procesar el informe.

    Error de ejecución de consulta para el conjunto de datos 'DSActivity'.

    Para obtener más información acerca de este error, vaya al servidor de informes en el equipo del servidor local o habilite los errores remotos .

    martes, 23 de junio de 2009 13:53
  • Probamos y el error anterior se nos genera al ejecutar el informe de actividades.
    Estoy tratando de instalar el conector para reporting Services y me sigue mostrando el siguiente error:
    No se puede validar la instalación del servidor de informes de SQL SERVER REPORTING SERVICES. Compruebe que está correctamente instalado en el equipo local.

    martes, 23 de junio de 2009 15:04
  • Hola,

    Supongo que tienes dos servidores, uno con CRM y otro en donde está Reporting Services. Dónde estás instalando el connector? Debería instalarse en el servidor de Reporting Services.

    Marco
    Marco Amoedo - http://marcoamoedo.com
    miércoles, 24 de junio de 2009 0:07
    Moderador
  • Hola,
    Tengo instalado crm y Reporting Services en el mismo servidor. El conector lo estoy instalando allí, esa es la gran pregunta por qué me aparece el mensaje que no encuentra el servidor de informes????

    Gracias,
    miércoles, 24 de junio de 2009 14:59
  • Asegurate de que en el Deployment Manager tienes bien configurada la dirección del Report Server para la organización de Microsoft CRM. El conector de SRS coge la configuración de la Organización y si esta está mal configurada no funcionará.

    Prueba a poner la dirección http://localhost/ReportServer en tu explorer a ver si funcioná, luego aplica esa configuración a la organización en el Deployment Manager.

    Marco
    Marco Amoedo - http://marcoamoedo.com
    sábado, 27 de junio de 2009 9:17
    Moderador
  • Buenos dias, Marco.

    Ya revisé, coloqué la dirección http://localhost/ReportServer en mi explorer y funciona, revisé en el Deployment Manager y aparece esta: http://localhost/ReportServer$SRVCRM40 y también la coloqué en el explorer y funciona.
    Qué podrá estar pasando????

    Otra pregunta, como hago para realizar este procedimiento "luego aplica esa configuración a la organización en el Deployment Manager".

    Gracias,
    lunes, 29 de junio de 2009 14:15
  • Hola Marco, por favor respondeme la anterior pregunta.

    Gracias.
    viernes, 3 de julio de 2009 18:06
  • Hola,

    Perdona por no responder antes. Has conseguido solucionarlo? Con lo de aplicar la configuración me referia a que en el Deployment Manager puedes cambiar las direcciones de los servidores.

    De cualquier forma, parece que tienes algún problema de permisos o grupos de seguridad. Podrías intentar reparar la instalación.

    Marco
    Marco Amoedo - http://marcoamoedo.com
    miércoles, 15 de julio de 2009 22:48
    Moderador
  • Hola, intente reparar pero se quedo bloqueado...
    domingo, 19 de julio de 2009 21:52
  • Te ha indicado algún mensaje de error? Otra opción, es que hagas una copia de seguridad de la base de datos. Desinstales CRM y lo vuelvas a instalar reutilizando la base de datos. Basicamente haciendo un redeployment, hay más información en la guía de implementación de Dynamics CRM.

    Marco
    Marco Amoedo - http://marcoamoedo.com
    domingo, 19 de julio de 2009 22:02
    Moderador
  • revisa las llaves de encripcion o encription keys en reporting services configuration manager, tambien revisa el execution accoutn.

    Saludos,

    JP

    viernes, 24 de julio de 2009 22:32
  • checa esto
    http://support.microsoft.com/kb/947060
    a mi me funciono
    jueves, 6 de enero de 2011 1:34