none
problemas con windows original RRS feed

  • Pregunta

  • Tengo un mensaje diciendo que mi version de windows 7 no es original, pero lo adquirí al comprar mi equipo. Tengo la clave del producto, pero al ingresarla me da la misma situación. ¿Alguien sabe que se hace en este caso? o ¿dónde puedo solucionar esto?
    domingo, 8 de noviembre de 2015 20:35

Todas las respuestas

  • Asegurate de que la clave que estas usando corresponda a la versión de windows que has instalado, no es lo mismo un home a un professional, ni uno de 32 a uno de 64 bits, así como tampoco es lo mismo si estaba en inglés y lo pusiste en español (si, es un lio eso de las licencias).
    Si ya estás seguro de que coincide y no hay problema, intenta realizar el proceso de activación, pues posiblemente expiró el tiempo de prueba y requiere que actives windows.
    Si ambas cosas intentaste y no te funcionaron, necesitas remover la licencia, reiniciar el periodo de prueba e intentar de nuevo.
    Para remover la licencia abre la linea de comandos con permisos de administrador y escribe:

    slmgr /upk

    y para reiniciar el periodo de prueba introduce:

    slmgr /rearm

    (El periodo de prueba se puede reiniciar máximo 3 veces, no lo hagas si aún quedan dias disponibles para la activación)

    Una vez hecho esto, reinicias la máquina e instalas tu licencia escribiendo

    slmgr /ipk AQUI-VATU-LICE-NCIA

    (notese que en "AQUI-VATU-LICE-NCIA" debes poner tu licencia y no esa cosa que escribí. Todos los códigos van en linea de comandos con derechos de administrador)

    Hecho esto, intenta activar windows (necesitarás internet)

    Si nada de esto te funciona, necesitas contactar al soporte tecnico de Microsoft, pues es posible que tu numero de licencia haya sido dado de baja o ingresado a una blacklist.

    Mas información acerca de como extender el periodo de prueba: http://www.howtogeek.com/howto/windows-7/extend-the-windows-7-trial-from-30-to-120-days/

    Saludos!

    • Editado chidgear miércoles, 11 de noviembre de 2015 21:35 Agregó referencias
    miércoles, 11 de noviembre de 2015 21:31
  • Gracias por responder, el punto es que el equipo ya venpia con windowa 7 instalado, por lo tanto es 100% original, no es ni fue versión de prueba, ya llevo un par de años con el sistema y con el equipo y hasta apenas ahora me marca esa situación. En realidad jamás habia tenido ese problema, ni siquiera cunado recién adquirí el equipo.

    De hecho contacté con soporte técnico, pero mi problema se solucionó antes de recibir respuesta, sin embargo me gustaría conocer opciones de por qué sucedio esto despues de ya algunos años.

    Saludos.

    jueves, 12 de noviembre de 2015 0:57