none
Problemas conector Outlook CRM 4. Dirección de correo invalida. No puedo establecer seguimiento RRS feed

  • Pregunta

  • Buenos días. Tenemos un problema en uno de los despliegues de dynamics crm 4 con el conector outlook en su versión on premise. En este despliegue están aplicados los últimos rollup y el cliente Outlook es 2007. El problema aparece cuando queremos almacenar un correo en el sistema mediante la opción ver seguimiento. Este correo proviene de un sistema de fax y tiene un formato especial en el remitente. Este formato del campo De es "FAX/<Nº telefono>"@xxx.xx.es , <Nº telefono> es un valor que varía en cada caso. Aparece un mensaje de dirección de correo no valida y no permite almacenar el correo. Con el resto de correos no hay problemas en esta operativa. El mensaje que aparece en el registro es: An error occurred while promoting a Microsoft CRM e-mail message. Restart Microsoft Outlook and try again. HR=0x80044192. Context=. Function=CMailItemHelper::HrPromoteMailItemInCrm. Line=1338. Agradezco de antemano cualquier tipo de ayuda que podáis prestarme para intentar solucionar este problema. Muchas gracias y un saludo.
    miércoles, 12 de enero de 2011 8:02

Respuestas

Todas las respuestas

  • Hola JR Aparicio, no estoy seguro, pero según he leído esto es posible que se haya solucionado con el Rollup 12 ( ya vamos por el 14). Cual tienes instalado  tu? revisa que tienes instalado el Rollup tanto en el server como en el cliente de Outlook.

    Por otro lado tambien encontré que es posible que hay algún problema con el formato del correo electrónico, podrías probar lo mismo con un correo electrónico por ejemplo sin la "/"?

    de todos modos te dejo algunos enlaces por si te sirven:

    http://support.microsoft.com/kb/950414

    http://social.microsoft.com/Forums/en/crm/thread/28c2342b-6939-4e3d-9cce-dcf47486a713

    un saludo


    Demian Adolfo Raschkovan Blog: http://crmtoall.blogspot.com
    miércoles, 12 de enero de 2011 8:19
    Moderador
  •  

      Hola Demian.

      Gracias por tu ayuda. En principio sí se han aplicado los últimos rollup tanto para el servidor como para el cliente. Concretamente se aplicaron el rollup 7 y hace unas semanas el rollup14.

      Sí, parece que la combinación del carácter / o la doble comilla puede ser el origen del problema porque para el resto de correos funciona correctamente. Estamos viendo la posibilidad de que se envíe un formato diferente para el remitente desde el sistema de fax.

      Gracias por los enlaces. Los voy echando un vistazo.

      Un saludo.

    miércoles, 12 de enero de 2011 16:06