none
Error Reportes Personalizados usando conector de Reporting Services RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas tardes, la situacion es la siguiente:  Tengo instalado y configurado el conector de reporting services en un servidor de desarrollo, hemos creados unos reportes que apuntan a una base de datos diferente dentro de la misma instancia de la implementacion del crm, pero que se ejecutaran sobre crm 4.0. estos ya se encuentran visibles dentro de la seccion informes del crm, pero al ejecutarlos el sistema arroja un error. este mismo esquema esta configurado en un servidor que no tiene instalado el conector de reporting services y los mismos reportes funcionan si problema, por lo que creemos que el problema se debe a esta configuracion. si alguien sabe como debo configurar el reporte o que modificacion debo hacer sobre la configuracion del mismo o del sistema, me lo hagan saber por favor, les agradezco de antemano su colaboracion.

    La arquitectura de la implementacon que presenta el error es la siguiente:

    CRM, Reporting Services y el Conector de Reporting Services instalado en el servidor 1.

    El Servidor de base de datos esta instalado en el servidor 2.

    Estan instalados los rollups hasta el No 10.

    Todos son servidores Windows Server 2003 y Microsoft SQL 2005.

    La base de datos que se usa para los reportes esta dentro de la misma isntancia de la del CRM pero no es la misma de la implementacion.

    Gracias de antemano.

    Said.


    Giovanny Salazar
    • Cambiado Don ChangModerator lunes, 11 de octubre de 2010 12:39 spanish (De:Dynamics CRM)
    viernes, 8 de octubre de 2010 22:38

Respuestas