none
Conector de Outlook problemas!!!! RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas tardes colegas tengo el siguiente problema:

    Estoy trabajando con CRM 2011 ON-Premise, los usuarios poseen en sus estaciones de trabajo Windows XP SP3 y office 2007, en el momento de configurarles el conector de outlook realiza el proceso completo, al finalizar la instalacion, abro outlook y no solicita el cuadro donde se le indica el URL de la empresa y los credenciales, me aparece la organizacion en el menu al lado izquierdo cuando la accedo me indica "CRM ESTA DESCONECTADO", tampoco tengo la barra de opciones de CRM, cuando reviso los complementos me aparecen deshabilitados los de CRM y no me permite habilitarlos, abro el asistente para la configuracion y me aparece la organizacion perfectamente configurada, pero igual no tengo la funcionalidad de CRM en el outlook?????

    Esto sucede unicamente con 3 de 25 usuarios que van a usar la aplicacion, porque pasara???

    Alguien que me pueda ayudar se los agradecere por que me urge poner en produccion el CRM.

    Gracias,

    jueves, 11 de octubre de 2012 22:22

Respuestas

  • Hola amigos, encontre la solucion y la comparto por si a alguien le ocurre lo mismo:

    1-Ingrese a inicio

    2-Microsoft Dynamics CRM 2011

    3-Asistente para configuracion

    4-Elimine la organizacion que estaba ahi activa

    5-y por ultimo la vuelvo a agregar, presionando el boton "agregar" y listo problema resuelto

     

    Para realizar este proceso el outlook debe estar cerrado.

    Espero les ayude!

    viernes, 12 de octubre de 2012 18:09