none
Permisos para escribir en el servidor IIS7 RRS feed

  • Pregunta

  • Hola buen día; Tengo un problema, he hecho un proyecto en mvc 4, donde manejo la librería Windows.Interop.Word para crear archivos pdf y .doc.

    La acción es que cuando hago clic en el botón me genera un pdf en una carpeta y funciona correctamente pero local; al momento de querer pasar el proyecto al servidor no me deja hacer esta acción, me dice que no tengo permisos de usuario para ejecutar esta tarea. Esto es lo que me dice:

    No se pudo recuperar el generador de clases COM para el componente con CLSID Acceso denegado.

    Detalles de la excepción: System.UnauthorizedAccessException: No se pudo recuperar el generador de clases COM para el componente con CLSID {000209FF-0000-0000-C000-000000000046} debido al siguiente error: 80070005 Acceso denegado. (Excepción de HRESULT: 0x80070005 (E_ACCESSDENIED)).

    ASP.NET no está autorizado para obtener acceso al recurso solicitado. Considere la posibilidad de conceder derechos de acceso al recurso para la identidad de solicitud de ASP.NET. ASP.NET tiene una identidad de proceso base (normalmente {MACHINE}\ASPNET en IIS 5 o Network Service en IIS 6 e IIS 7, y la identidad del grupo de aplicaciones configurada en IIS 7.5) que se utiliza si la aplicación no se va a suplantar. Si la aplicación se va a suplantar mediante , la identidad será el usuario anónimo (generalmente IUSR_MACHINENAME) o el usuario solicitado autenticado.

    No se mucho de servidores :c, si me pueden ayudar seria excelente.

    lunes, 2 de junio de 2014 16:56

Todas las respuestas

  • Hola carjdex

    Prueba dándole permisos a la carpeta donde esta tu proyecto, al usuario que comience con "IUSR". (control total para probar)


    Salu2 Atilin | http://www.dexrm.com

    martes, 3 de junio de 2014 7:03
  • Hola Carjdex, 

    la pregunta no es de Dynamics CRM, pero me he enfrentado a situaciones parecidas en mis proyectos. Mi recomendación es que no uses Interop, de hecho si no recuerdo mal, leí que incluso Microsoft no recomienda como buenas prácticas el uso de Interop en el lado servidor como haces tu con este ASP.NET.

    sin duda te recomiendo para todo esto usar ASPOSE.

    un saludo,


    Demian Adolfo Raschkovan Blog: http://crmtoall.blogspot.com If this post answers your question, please click "Mark As Answer" on the post and "Mark as Helpful"

    viernes, 6 de junio de 2014 22:41
    Moderador