none
Error en CRM 2011 RRS feed

  • Pregunta

  • Buenos días,

    De repente nos ha aparecido este error? Puede ser que sea de alguna actualización?

    Tenemos el idioma base en inglés y funciona perfectamente. A la que lo cambiamos a español, no funciona bien. Hay partes que no aparecen, aunque si clicas en ellas responden.

    Saludos y muchas gracias,

    lunes, 4 de marzo de 2013 16:25

Respuestas

  • Hola, tiene pinta de ser algo de tu exploraror. Si tienes Rollup 12 (polaris) instalado, prueba con otro navegador.

    Sino prueba con el IE a modo de compatibilidad con versiones anteriores a ver que tal.

    un saludo,


    Demian Adolfo Raschkovan Blog: http://crmtoall.blogspot.com If this post answers your question, please click "Mark As Answer" on the post and "Mark as Helpful"

    • Marcado como respuesta pepanvertis miércoles, 13 de marzo de 2013 15:26
    lunes, 4 de marzo de 2013 18:24
    Moderador

Todas las respuestas

  • Hola, tiene pinta de ser algo de tu exploraror. Si tienes Rollup 12 (polaris) instalado, prueba con otro navegador.

    Sino prueba con el IE a modo de compatibilidad con versiones anteriores a ver que tal.

    un saludo,


    Demian Adolfo Raschkovan Blog: http://crmtoall.blogspot.com If this post answers your question, please click "Mark As Answer" on the post and "Mark as Helpful"

    • Marcado como respuesta pepanvertis miércoles, 13 de marzo de 2013 15:26
    lunes, 4 de marzo de 2013 18:24
    Moderador
  • Buenas,

    Con IE a modo de compatibilidad no funciona. El rollup 12 no lo tengo instalado. Probaré de instalarlo a ver que pasa.

    Lo raro es que un cliente nos ha reportado el mismo error.

    Saludos y gracias,

    martes, 5 de marzo de 2013 10:54
  • prueba tambien borrar todo el cache de tu ie local a ver que pasa...

    prueba desde otros equipos a ver si fallan tambien e incluso desde dentro del mismo servidor de crm.

    saludo


    Demian Adolfo Raschkovan Blog: http://crmtoall.blogspot.com If this post answers your question, please click "Mark As Answer" on the post and "Mark as Helpful"

    domingo, 10 de marzo de 2013 20:14
    Moderador
  • Solucionado con la actualización rollup 12!!

    Muchas gracias Demian 

    miércoles, 13 de marzo de 2013 15:26