none
error en crm4 rollup 9 ? RRS feed

  • Pregunta

  • Estamos intentando personalizar un informe de oferta que se adecue a nuestras necesidades utilizando report builder 2.0
    Hasta el rollup 8 las pruebas han ido bien, pero al actualizar al rollup 9 nos econtramos que el report generando con report builder no presentaba la informacion en el crm.
    Como ejemplo basta con probar el siguiente dataset en rollup 8 y 9. (por supuesto hay que añadir un tablix para la presentacion de quoteid).
    SELECT
      FilteredQuote.quoteid
    FROM
      FilteredQuote

    En el informe generado e importado a crm con rollup 8 presenta una tabla con los quoteid, mientras que el mismo sobre rollup 9 no presenta nada.

    Eusebio

    miércoles, 17 de febrero de 2010 18:00

Respuestas

  • Despues de mucho probar el problema esta resuelto. Lo mas llamativo es que si defino un datasource y dataset que no tienen nada que ver con los correctos, la importacion del report y el pre-filtrado funcionan correctamente.

    Eusebio 
    viernes, 5 de marzo de 2010 10:34

Todas las respuestas

  • Hola Eusebio,
    puede ser que el Rollup 9 haya cambiado alguna cosilla. si lo que te ocurre es que simplemente no te devuelve ningun resultado y no da ningun error, el problema puede ser que no esté recogiendo bien las credenciales de la autenticacion de windows.
    Si un usuario del directorio activo que no está dado de alta en el CRM realiza una consulta a las FilteredViews, estas no devuelven ningun registro ya que filtra sus permisos.
    Revisa en el report que se crea en el sitio de reporting services (http://servidordeSSRS/reports) a ver como estan las credenciales del mismo.
    Creo que el error podría ir por ahi,

    cuentanos como te ha ido.

    abrazo
    Demian Adolfo Raschkovan Blog: http://crmtoall.blogspot.com
    miércoles, 17 de febrero de 2010 18:17
    Moderador
  • Hola Demian

    Gracias por la respuesta tan rapida.
    He hecho la consulta que comentas. Desde ahi se ejecuta el report correctamente. Desde el crm, no.
     En el menu origenes de datos esta marcado "seguridad integrada de windows".
    Que debo modificar para solucionarlo ?

    Eusebio
    miércoles, 17 de febrero de 2010 19:08
  • Hola, Eusebio

    Yo probaría a descargar el informe desde la lista de informes de CRM y volver a subirlo con otro nombre. Creo que cuando se sube un informe a CRM se produce un proceso de publicación que puede que haya cambiado con el UR9.

    Saludos
    jueves, 18 de febrero de 2010 8:20
  • la solucion que apunta Daniel no soluciona el problema.
    Siguiendo con el comentario de Demian, veo que los reports que por defecto acompaña el crm son propiedad de la cuenta administrador, mientras que los creados por nosotros, aunque sean creados desde la cuenta administrador,  aparecen en el directorio virtual como propiedad de una cuenta de servicio, en nuestro caso, CRM4$.
    Siendo asi, y como este usuario no lo es del crm, una vista filtrada no devuelve ningun valor, que es efectivamente nuestro caso.
    Y ahora la pregunta, como puedo cambiar el nombre del autor del report para que refleje la cuenta de administrador ?

    Eusebio
    lunes, 22 de febrero de 2010 18:31
  • Despues de mucho probar el problema esta resuelto. Lo mas llamativo es que si defino un datasource y dataset que no tienen nada que ver con los correctos, la importacion del report y el pre-filtrado funcionan correctamente.

    Eusebio 
    viernes, 5 de marzo de 2010 10:34