none
ERROR DE AUTENTICACION CRM TRAS MIGRACION RRS feed

  • Pregunta

  • Buenos días,

    hace unos meses escribí en este foro por un problema con mi Microsoft CRM y recibí muy buena ayuda desde aquí.

    Mi problema actual es el siguiente: he realizado la migración de mi servidor (que contiene su estructura de carpetas, usuarios, permisos y roles, aplicaciones, Microsoft CRM, etc) mediante la virtualización de VMWARE SERVER. Todo ha ido genial ya que me ha migrado una imagen exacta de mi sistema con todo lo anterior.

    Sin embargo, a la hora de acceder a Microsoft CRM, me ha salido el error adjunto "ERROR DE AUTENTICACION". No lo entiendo ya que los usuarios de CRM son los usuarios de mi dominio de Windows, que he conservado y que siguen logandose y accediendo a sus recursos como si nada (para ellos la migracion ha sido transparente, salvo por esto del CRM que no pueden acceder).

    Ni siquiera yo, con las credenciales de administrador puedo acceder a CRM, ya que obtengo el mismo error.

    Agradezco cualquier ayuda o aporte al respecto. Cualquier información adicional que precisen, no duden en pedírmela.

    Un saludo.

    domingo, 24 de marzo de 2013 10:30

Respuestas

  • Utiliza el trace para CRM 3

    aca esta el link para habiltiar el trace en el crm 

    http://support.microsoft.com/kb/907490

    pero bueno, hay una herramienta dispinible (que sinceramente no lo encuentro) pero te dejo un link donde "estaba" la herramienta 

    http://blogs.msdn.com/b/benlec/archive/2007/09/13/crmdiagtoolturbo-update-3-0-5300-091307-go-offline-issues.aspx?Redirected=true

    Habilita el trace, luego trata de entrar al crm, verfica que se creen archivo en la carpeta trace y busca el error. Si puedes postealo para saber un poco mas de como ayudarte.


    Salu2 Atilin | http://www.dexrm.com

    domingo, 24 de marzo de 2013 17:40

Todas las respuestas

  • Hola Luis,

    una consulta, al migrar se ha cambiado algo del AD?... o nombre de servidor? etc etc etc?

    Un pregunta más, es CRM 3?



    Salu2 Atilin | http://www.dexrm.com

    domingo, 24 de marzo de 2013 17:01
  • Hola Atilo,

    ningún cambio en AD, la migración con VMWARE ha mantenido exactamente la misma estructura y configuración.

    Sí es CRM 3.

    Un saludo.

    domingo, 24 de marzo de 2013 17:22
  • Utiliza el trace para CRM 3

    aca esta el link para habiltiar el trace en el crm 

    http://support.microsoft.com/kb/907490

    pero bueno, hay una herramienta dispinible (que sinceramente no lo encuentro) pero te dejo un link donde "estaba" la herramienta 

    http://blogs.msdn.com/b/benlec/archive/2007/09/13/crmdiagtoolturbo-update-3-0-5300-091307-go-offline-issues.aspx?Redirected=true

    Habilita el trace, luego trata de entrar al crm, verfica que se creen archivo en la carpeta trace y busca el error. Si puedes postealo para saber un poco mas de como ayudarte.


    Salu2 Atilin | http://www.dexrm.com

    domingo, 24 de marzo de 2013 17:40
  • Hola Luis, 

    una posibilidad podria ser que el error esté en los grupos de AD de los usuarios. Los usuarios en AD deben estar asociados a estos grupos: "PrivUser, SQLAccessGroup, UserGroup and ReportingGroup"

    mira aqui para mas info: http://social.microsoft.com/Forums/en-US/crmdeployment/thread/10447fb3-86c2-4c12-9de4-1e36c3997411

    Revisa que tengas instalado el ultimo Rollup y ten en cuenta que el soporte de CRM 3.0 acabó hace mas de un año: http://support.microsoft.com/lifecycle/?LN=en-us&p1=9776&x=6&y=10&wa=wsignin1.0 

    Sería una buena práctica migrar a una nueva versión, ya que podría ser que te encuentres en una situación que no se pueda resolver, y que no tengas soporte de Microsoft acerca de ella.

    un abrazo


    Demian Adolfo Raschkovan Blog: http://crmtoall.blogspot.com If this post answers your question, please click "Mark As Answer" on the post and "Mark as Helpful"

    lunes, 25 de marzo de 2013 8:37
    Moderador