none
Problema curioso, windows se congela en el servidor de CRM 4.0 RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a todos,

    Tengo un Win 2003 server full service pack, en el esta instalado Microsoft CRM 4.0 y ahi mismo las bases de datos del mismo.
    Cada cierto tiempo, digamos 4 minutos, el sistema operativo queda congelado, nada respode, este comportamiento dura alrededor de 2 minutos *hasta el relog se atrasa los minutos*, ocasionando problemas con el CRM ya que los clientes no pueden accesar a la informacion.Despues que la maquina vuelve a responder en el visor de eventos no registra ningun error dificultandome la labor de resolucion del problema..

    Agradezco la ayuda que me puedan dar..
    martes, 8 de septiembre de 2009 4:28

Respuestas

  • Para mi que es mas problemas del hardware, puede estar defectuoso, seria que le instalaras los drivers del chipset y lan drivers mas actualizados, tambien seria de actulizar el CRM 4 con sus rollups y SP de la bases de datos.

    Nos contas como te va.

    Saludos,

    Juan Solares
    jueves, 10 de septiembre de 2009 15:38
  • Hola gente, en efecto habia sido un problema con el hardware, la maquina era virtual y trabajando con 6 Gigas, cuando le baje la memoria a 2, mejoro considerablemente aunque dando problemas menos seguidos.
    Mejor la pase de servidor y empezo a trabajar perfectamente........
    Muchas gracias
    • Marcado como respuesta maetiko miércoles, 16 de septiembre de 2009 14:53
    miércoles, 16 de septiembre de 2009 14:53

Todas las respuestas

  • Para mi que es mas problemas del hardware, puede estar defectuoso, seria que le instalaras los drivers del chipset y lan drivers mas actualizados, tambien seria de actulizar el CRM 4 con sus rollups y SP de la bases de datos.

    Nos contas como te va.

    Saludos,

    Juan Solares
    jueves, 10 de septiembre de 2009 15:38
  • Hola gente, en efecto habia sido un problema con el hardware, la maquina era virtual y trabajando con 6 Gigas, cuando le baje la memoria a 2, mejoro considerablemente aunque dando problemas menos seguidos.
    Mejor la pase de servidor y empezo a trabajar perfectamente........
    Muchas gracias
    • Marcado como respuesta maetiko miércoles, 16 de septiembre de 2009 14:53
    miércoles, 16 de septiembre de 2009 14:53