none
CRM Web-Dopo l'installazione del nuovo aggiornamento non funzionano più i pulsanti di avvio Processi/Interazioni

    Domanda

  • Buon giorno,

    dopo l'aggiornamento della nuova release avvenuto nella nottata di mercoledì adesso mi ritrovo che i Pulsanti, che avevo creato sulla Maschera dell'Account per avviare alcune Interazioni direttamente dal Modulo, non funzionano più e per lanciarli devo andare sul menu a tendina e selezionarli singolarmente.

    Qualcuno ha avuto problemi simili o può darmi una mano?

    Grazie

    venerdì 17 aprile 2015 12:19

Risposte

Tutte le risposte

  • che aggiornamento (rollup) di preciso è stato installato?

    come sono stati creati questi pulsanti? puoi postare il codice javascript eseguito da questi pulsanti?


    My blog: www.crmanswers.net - Rockstar 365 Profile

    sabato 18 aprile 2015 15:08
  • Allora sembra che abbia risolto cambiando parametro da GETSERVER a GETCLIENT nel parametro del Javascript di seguito allegato

    var url = Xrm.Page.context.getClientUrl();

    Non ho ben chiaro però perchè a partire dalla nuova release si sia resa necessaria la seguente modifica
    • Modificato Luca Zan lunedì 20 aprile 2015 08:59
    lunedì 20 aprile 2015 08:58
  • Ciao Luca,

    il metodo GetServerUrl() è stato deprecato in quanto in alcune configurazioni di installazione (IFD ad esempio) non ritornava il giusto indirizzo del server.
    A partire dalla rollup 12 del crm 2011, GetClientUrl è la funzione da utilizzare.


    My blog: www.crmanswers.net - Rockstar 365 Profile

    lunedì 20 aprile 2015 09:02
  • Grazie Guido, sempre puntuale e preciso negli interventi.

    Addirittura dalla 2011 è stata deprecata?

    Evidentemente nelle funzionalità che avevo realizzato, il periodo di transizione mi ha premesso di supportare la cosa senza evidenziare anomalie.

    Buono a sapersi.

    Luca

    lunedì 20 aprile 2015 10:21