none
restore del backup crm 4 su sql 2008

    Domanda

  • Buongiorno,

    stiamo cambiando il server dove è installato crm 4 (win 2003 server+sql2005).

    Sul nuovo Pc (win2008 server+sql2008) abbiamo installato crm4 che funziona correttamente. Ora dovremmo importare i dati dal vechio Pc.

    -Abbiamo creato una nuova organizzazione con un nome diverso.
    -Abbiamo eseguito il restore del db dell'organizzazione
    -Abbiamo importato l'organizzazione backuppata

    Il problema è che a questo punto non riusciamo più ad accedere al CRM. Sembra generare errori di autorizzazione per accedere al db...

    Mi sfugge qualche passaggio?

    GRAZIE

    giovedì 3 giugno 2010 14:14

Risposte

  • Ciao,

    Le procedure di re-deployment del CRM sono relativamente semplici, soprattutto nello scenario che mi stai illustrando. Ciò che vorrei capire è perchè creare una nuova organizzazione piuttosto che collegarsi ad una già esistente già da un primo momento.

    In ogni caso... i problemi possono essere molteplici ti consiglio innanzitutto di verificare i log del CRM sul nuovo server e poi anche un'occhiata all'event viewer.

    Siamo sicuri che siano problemi di accesso al DB?? Se il CRM è nello stesso dominio di quello del vecchio CRM non dovresti neanche rimappare gli utenti, per cui la cosa mi sembra alquanto strana.

    Riposta su questo forum non appena hai qualche info in + dai logs, magari cerchiamo di studiarli insieme.

    Saluti

    Giorgio

    giovedì 3 giugno 2010 20:49
    Moderatore

Tutte le risposte

  • Ciao,

    Le procedure di re-deployment del CRM sono relativamente semplici, soprattutto nello scenario che mi stai illustrando. Ciò che vorrei capire è perchè creare una nuova organizzazione piuttosto che collegarsi ad una già esistente già da un primo momento.

    In ogni caso... i problemi possono essere molteplici ti consiglio innanzitutto di verificare i log del CRM sul nuovo server e poi anche un'occhiata all'event viewer.

    Siamo sicuri che siano problemi di accesso al DB?? Se il CRM è nello stesso dominio di quello del vecchio CRM non dovresti neanche rimappare gli utenti, per cui la cosa mi sembra alquanto strana.

    Riposta su questo forum non appena hai qualche info in + dai logs, magari cerchiamo di studiarli insieme.

    Saluti

    Giorgio

    giovedì 3 giugno 2010 20:49
    Moderatore
  • Ciao,

    beh se si potesse agganciarsi direttamente all'organizzazione..sarebbe anche meglio..Ma creando sul nuovo server l'organizzazione con lo stesso nome..non riesco a ripristinare il backup in quanto mi dice che il db è in uso..penso mi manchi qualche pezzo :P

     

    ok TUTTO RISOLTO GRAZIE!

    venerdì 4 giugno 2010 07:11
  • Beh questo è normale se utilizzi lo stesso nome per le organizzazioni... Se posti la tua soluzione potrebbe essere utile anche ad altri e in qualità di moderatore del forum te la marco come risposta.

    Saluti

    Giorgio

    domenica 6 giugno 2010 23:20
    Moderatore