none
Error Report - impossibile aprire qualsiasi report

    Domanda

  • Buongiorno, da qualche giorno non posso lanciare nessun report del crm, in precedenza funzionavano correttamente. Ho già provato a riavviare il Servizio SQL Server Reporting Services ma continuo a ricevere questo errore:

    Error Description: Richiesta non riuscita con codice di stato HTTP 400: Bad Request.
    Error Details: Richiesta non riuscita con codice di stato HTTP 400: Bad Request.
    Full Stack:
    [WebException: Richiesta non riuscita con codice di stato HTTP 400: Bad Request.] in System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.ReadResponse(SoapClientMessage message, WebResponse response, Stream responseStream, Boolean asyncCall) in System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.Invoke(String methodName, Object[] parameters) in Microsoft.Crm.ReportingServices2005.ReportingService2005.ListExtensions(ExtensionTypeEnum ExtensionType) in Microsoft.Crm.Reporting.ReportServer.IsDataExtensionInstalled(String extensionName)
    [CrmReportingException: Richiesta non riuscita con codice di stato HTTP 400: Bad Request.] in Microsoft.Crm.Reporting.ReportServer.IsDataExtensionInstalled(String extensionName) in Microsoft.Crm.Reporting.ReportServer.get_IsDataConnectorInstalled() in Microsoft.Crm.Web.Reporting.CrmReportServerCredentials.get_ImpersonationUser() in Microsoft.Reporting.WebForms.ServerReport.OnCredentialsChanged(IReportServerCredentials credentials) in Microsoft.Reporting.WebForms.ServerReport.set_ReportServerCredentials(IReportServerCredentials value) in Microsoft.Reporting.WebForms.ReportViewer.ApplyConnectionToServerReport(IReportServerConnection connection, ServerReport serverReport) in Microsoft.Reporting.WebForms.ReportViewer.CreateServerReport() in Microsoft.Reporting.WebForms.ReportViewer.CreateReportHierarchy() in Microsoft.Reporting.WebForms.ReportViewer..ctor() in ASP.amcham_crmreports_rsviewer_reportviewer_aspx.__BuildControlreportViewer() in ASP.amcham_crmreports_rsviewer_reportviewer_aspx.__BuildControlform1() in ASP.amcham_crmreports_rsviewer_reportviewer_aspx.__BuildControlTree(amcham_crmreports_rsviewer_reportviewer_aspx __ctrl) in ASP.amcham_crmreports_rsviewer_reportviewer_aspx.FrameworkInitialize() in System.Web.UI.Page.ProcessRequest(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) in System.Web.UI.Page.ProcessRequest() in System.Web.UI.Page.ProcessRequestWithNoAssert(HttpContext context) in System.Web.UI.Page.ProcessRequest(HttpContext context) in ASP.amcham_crmreports_rsviewer_reportviewer_aspx.ProcessRequest(HttpContext context) in System.Web.HttpApplication.CallHandlerExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute() in System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously)
    Other Message:
    Error Number: 0x80048300
    Source File: Not available
    Line Number: Not available
    Date: 03-01-2011 Time: 15:29:25 Server: amchamserver
    Request URL: http://amchamserver:5555/Amcham/CRMReports/rsviewer/reportviewer.aspx

    Qualcuno sa darmi qualche dritta per risolvere? Grazie in anticipo

    martedì 1 marzo 2011 14:33

Risposte

  • Ciao Marco,

    quando hai problemi con Reporting Services in CRM la prima cosa da fare è controllare che esclusivamente il server Report ti stia rispondendo.

    1) Se hai installato tutta l'architettura su di uno stesso server allora non c'è necessità di installare il connector SRSS, dato che non vi sono HOP di autenticazione e quindi nel tuo caso verificare dove hai installato Reporting Services (nel tuo caso nel default website). In ogni caso il tentativo da fare è:

    http://<NOMESERVER>/ReportServer oppure come suggerito http://<NOMESERVER>/Reports  (suggerisco la prima ipotesi).

    Nel caso avessi installato Reporting Services su un server diverso dal server CRM, il primo tentativo da fare è lo stesso.

    2) Nel caso in cui il server non risponda, allora controlla IIS e verifica che (come hai già fatto), innanzitutto sia in esecuzione il servizio, in secondo luogo che il website sia avviato.

    In problematiche più avanzate potresti avere problemi di autenticazione tra server (e quindi è necessaria una re-installazione di SRSS) e altri innumerevoli troubleshooting.

    Saluti

    Giorgio


    Giorgio Garcia-Agreda MVP Microsoft Dynamics CRM
    sabato 5 marzo 2011 13:23
    Moderatore

Tutte le risposte

  • I don't know Italian but I can try to help you. Is your report server working? Can you access http://localhost/reports? Which version of SRS and CRM are you using? Do you have SRS Data Connector installed? What do you see in the SRS error logs?

    Thanks


    Abhishek Agarwal MSFT
    venerdì 4 marzo 2011 08:55
  • I could try with english, thanks. Accessing http://localhost/reports i got an

    Bad Request (Invalid Hostname)

    I've got version 4.0.7333.145 of CRM Server, Microsoft SQL Server Reporting Services versione 9.00.3042.00, i've noticed that the reporting server logs are in a different folder (C:\Programmi\Microsoft SQL Server\MSSQL.2\Reporting Services\LogFiles) than database (C:\Programmi\Microsoft SQL Server\MSSQL.1\MSSQL\Data), my crm isn't internet facing so i believe that the data connector is not installed, however it isn't in the control panel->application.

    In the srs log file there are a loto of :"ReportingServicesService!library!d!04/03/2011-00:08:40:: i INFO: Cleaned 0 batch records, 0 policies, 0 sessions, 0 cache entries, 0 snapshots, 0 chunks, 0 running jobs, 0 persisted streams" lines and "ReportingServicesService!dbcleanup!4!04/03/2011-01:59:59:: i INFO: Expiring old execution log entries
    ReportingServicesService!dbcleanup!4!04/03/2011-01:59:59:: i INFO: Expiration of old execution log entries is complete.  Removed 0 entries.
    ReportingServicesService!dbcleanup!4!04/03/2011-02:00:00:: i INFO: Cleaned 0 broken snapshots, 0 chunks, there were 0 unsuccessful attempts
    ReportingServicesService!dbcleanup!4!04/03/2011-02:00:00:: i INFO: Cleaned 0 parameters values"

    Nothing else.

    What do you think about it?

    Thanks

    venerdì 4 marzo 2011 09:51
  • Hi there, i found that default website was not running (i don't know why) starting that the problem go away. Thanks a lot anyway
    venerdì 4 marzo 2011 10:01
  • Ciao Marco,

    quando hai problemi con Reporting Services in CRM la prima cosa da fare è controllare che esclusivamente il server Report ti stia rispondendo.

    1) Se hai installato tutta l'architettura su di uno stesso server allora non c'è necessità di installare il connector SRSS, dato che non vi sono HOP di autenticazione e quindi nel tuo caso verificare dove hai installato Reporting Services (nel tuo caso nel default website). In ogni caso il tentativo da fare è:

    http://<NOMESERVER>/ReportServer oppure come suggerito http://<NOMESERVER>/Reports  (suggerisco la prima ipotesi).

    Nel caso avessi installato Reporting Services su un server diverso dal server CRM, il primo tentativo da fare è lo stesso.

    2) Nel caso in cui il server non risponda, allora controlla IIS e verifica che (come hai già fatto), innanzitutto sia in esecuzione il servizio, in secondo luogo che il website sia avviato.

    In problematiche più avanzate potresti avere problemi di autenticazione tra server (e quindi è necessaria una re-installazione di SRSS) e altri innumerevoli troubleshooting.

    Saluti

    Giorgio


    Giorgio Garcia-Agreda MVP Microsoft Dynamics CRM
    sabato 5 marzo 2011 13:23
    Moderatore