none
SelectBox timeInput and NaN.0NaN value.

    Domanda

  • Ho un problema quando cerco di modificare un valore di un select box di tipo timeInput.
    Ogni volta che provo a cambiare il valore il browser mi restituisce questi errori:
    "Errore durante il recupero della data e il controllo si imposta sul valore  NaN.0NaN.

    Ecco il codice Html prima della modifica:

    <input name="timeInput" tabIndex="1100" class="ms-crm-SelectBox" style="ime-mode: inactive;" onfocus="if (!parentElement.parentElement.parentElement.parentElement.parentElement.allowValueEdit){runtimeStyle.backgroundColor='#abc0e7'};" onblur="runtimeStyle.backgroundColor='';" onselectstart="if (!parentElement.parentElement.parentElement.parentElement.parentElement.allowValueEdit){return false;}else{return true;}" req="0" returnValue="11.00" lastValue=" " crmType="sel" oldDisplayValue="11.00" rowNum="22" htc="[object]" value="11.00"/>
    


    Dopo aver modificato il valore il controllo ha questi valori:

    <input name="timeInput" tabIndex="1100" class="ms-crm-SelectBox" style="ime-mode: inactive;" onfocus="if (!parentElement.parentElement.parentElement.parentElement.parentElement.allowValueEdit){runtimeStyle.backgroundColor='#abc0e7'};" onblur="runtimeStyle.backgroundColor='';" onselectstart="if (!parentElement.parentElement.parentElement.parentElement.parentElement.allowValueEdit){return false;}else{return true;}" req="0"
     returnValue="NaN.0NaN" 
    lastValue="11.00" crmType="sel" 
    oldDisplayValue="NaN.0NaN" rowNum="-2" htc="[object]" value="NaN.0NaN"/>
    



    Ho provato a reinstallare il server ma il risultato è lo stesso...
    Se qualcuno potesse aiutarmi...

    Grazie Gianmaria

    domenica 13 dicembre 2009 16:44

Risposte

  • Ho avuto lo stesso problema e era causato da un incongruenza tra le impostazioni di formato del'utente crm e quelle del sistema operativo su cui è installato il crm server.

    Bisognerebbe provare a cambiare, nell'interfaccia crm Strumenti>Opzioni>Formati>Personalizza>Ora>Separatore Ora.
    Spostare da ":" a "." o viceversa.

    martedì 23 febbraio 2010 10:04

Tutte le risposte

  • ciao Gianmaria,
    capita la stessa cosa anche a noi, rendendo impossibile la creazione di un record attività

    Speriamo qulcuno risponda presto...
    giovedì 4 febbraio 2010 16:09
  • Ciao  Gianmaria,
    se ho capito bene, hai problemi a settare la data/tempo di un campo data.
    se questo è il problema, ti suggerisco questo codice javascript.

    ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////7777
    var todayDate= new Date();  
    todayDate.setHours(15,43,00); // imposta l'ora alle 15:43:00

    todayDate.setDate(15); // imposta la data al 15/2/2010
    todayDate.setMonth(2);
    todayDate.setFullYear(2010);


    crmForm.all.scheduledend.DataValue=todayDate;   //-> da sostiture con il tuo campo  il nome in bold
    //////////////////////////////////////////////////////////////////

    Ho capito bene il problema?
    grazie. ciao
    Roberto


    Roberto Nocera [Microsoft Dynamics CRM MVP] technical blog: http://blogs.ugidotnet.org/rnocera/ Community CRM italiana: www.dynamicsforum.it
    venerdì 12 febbraio 2010 03:02
    Moderatore
  • Ciao a tutti
    ho lo stesso problema.
    Ad esempio quando creo un nuovo appuntamento e tento di impostare l'ora, mi esce NaN.0NaN.
    Dipende dal language settings di IE o ...?

    Niko
    martedì 16 febbraio 2010 16:56
  • Ho avuto lo stesso problema e era causato da un incongruenza tra le impostazioni di formato del'utente crm e quelle del sistema operativo su cui è installato il crm server.

    Bisognerebbe provare a cambiare, nell'interfaccia crm Strumenti>Opzioni>Formati>Personalizza>Ora>Separatore Ora.
    Spostare da ":" a "." o viceversa.

    martedì 23 febbraio 2010 10:04
  • Ciao!
    Grazie mille ha funzionato!!!
    Infatti c'era incongurenza tra le impostazioni ora 
    formato ora "HH.mm" erano impostate su "." anzichè ":" 
    Grazie!
    Niko
    mercoledì 3 marzo 2010 10:34
  • Ciao!!

    abbiamo un problema simile, in pratica da un giorno all'altro si è presentato il seguente errore:

    al caricamento di una qualunque form CRM contenente almeno un campo di tipo data viene mostrato un alert con il seguente errore: "errore durante il recupero della data". questo alert viene mostrato tante volte quanti sono i campi di tipo data sulla form.

    Se poi provo a modificare uno di questi campi, ricevo sempre lo stesso alert sia al primo click che alla selezione della nuova data. Infine tutti i campi data della form vengono messi a null

    Ho provato ad applicare la soluzione consigliata da Thesalex ma senza nessun risultato, qualcuno sa consigliarmi qualcos'altro?

     

    grazie a tutti in anticpo


    max
    lunedì 27 settembre 2010 11:22
  • Ciao Max,

    hai provato a verificare i Regional Settings del server ?

    quale è la lingua base?

    avete installato qualche rollup?

     

    ciao

    Roberto

     


    Roberto Nocera [Microsoft Dynamics CRM MVP] technical blog: http://blogs.ugidotnet.org/rnocera/ follow me on twitter @noce2k (http://twitter.com/noce2k) Community CRM italiana: www.dynamicsforum.it
    venerdì 1 ottobre 2010 21:37
    Moderatore
  • Ciao,

    il problema segnalato da Max si è presentato anche a noi nelle stesse modalità da un giorno all'altro proprio in questi giorni. In più oltre a questo, qualsiasi cosa si tenti di fare, come per esempio inserire nello spazio dedicato alla ricerca di un cliente il cognome per ricercarlo, viene fuori l'errore generico di Microsoft dynamics. Non abbiamo installato nessuna rollup (il nostro sistema, in produzione da qualche anno, è fermo alla 5) e negli ultimi giorni non è salito nessun aggiornamento di windows (comunque per sicurezza abbiamo tirato via gli ultimi saliti anche se erano di un paio di settimane prima rispetto a quando si è verificato l'errore ma non è servito a nulla). Abbiamo anche verificato i regional settings ma sono corretti.

    Qualcuno ha altre idee o soluzioni a questo problema ?

    Grazie,

    Nadia

     

    martedì 31 gennaio 2012 10:57
  • A me è capitato quando l'installazione del CRM è in lingua inglese e poi viene installata la lingua italiana. Per risolvere il problema aprite le opzioni dell'utente e sistemate le date e le valute della region italiana. In auesto modo viene risolto il problema.
    Ciao

    Fulvio

    Fulvio Giaccari | CRM Business Manager
    SB Soft S.r.l.


    Fulvio Giaccari [MCPD - MCT - MCSE] SB Soft S.r.l. - www.sbsoft.it

    lunedì 12 marzo 2012 10:43