none
problemas de rede com windows vista... RRS feed

  • Pergunta

  • é o seguinte possuo instalado em minha máquina o windows vista ultimate service pack 2, atualizado...

    Apos um mês de uso, no windows update eu clicava em "atualizações opcionais" e a lista ficava em branco, fui procurar uma solução para este erro no google e no site da microsoft e o corrigi pelo prompt de comando, reniciei foi corrigido o problema,ok.
    Mais agora acabei reparando que meu status da conexão está como desconhecido, coloco o mouse em cima da conexão de rede e aparece a seguinte mensagem "status da conexão: desconhecido o serviço de detecção deste status está desativado" mais minha internet conecta normal...Gostaria de saber como contornar esse "erro" se à alguma solução para isso, algum comando para ativar novamente, pois já renicie, já desinstalei e instalei os drivers de rede e nada resolvido, obrigado...
    sexta-feira, 23 de abril de 2010 19:42

Todas as Respostas

  • é o seguinte possuo instalado em minha máquina o windows vista ultimate service pack 2, atualizado...

    Apos um mês de uso, no windows update eu clicava em "atualizações opcionais" e a lista ficava em branco, fui procurar uma solução para este erro no google e no site da microsoft e o corrigi pelo prompt de comando, reniciei foi corrigido o problema,ok.
    Mais agora acabei reparando que meu status da conexão está como desconhecido, coloco o mouse em cima da conexão de rede e aparece a seguinte mensagem "status da conexão: desconhecido o serviço de detecção deste status está desativado" mais minha internet conecta normal...Gostaria de saber como contornar esse "erro" se à alguma solução para isso, algum comando para ativar novamente, pois já renicie, já desinstalei e instalei os drivers de rede e nada resolvido, obrigado...


    Aconteçeu exatamente a mesma coisa comigo, por sugestão de Vinicius B Rodrigues, (Moderador do Suporte Microsoft) executei o tal comando:

    for /f %s in ('dir /b *.dll') do regsvr32 /s %s

    Além de não resolver meu problema ainda me causou outro.

    segunda-feira, 26 de abril de 2010 21:17
  • Estou com o mesmo problema, originado da mesma "correção".

    Mas, ao menos por enquanto, o probolema com as atualizações que não apareciam parece resolvido (ainda não tive novas atualizações para instalar).

    Felizmente li o seu post, pois já estava me preparando para reinstalar os drivers da rede e desinstalar a atualização.

    Reitero o seu pedido: há alguma solução????

    Obrigado.

    sexta-feira, 3 de setembro de 2010 22:54
  • Estou com o mesmo problema, originado da mesma "correção".

    Mas, ao menos por enquanto, o probolema com as atualizações que não apareciam parece resolvido (ainda não tive novas atualizações para instalar).

    Felizmente li o seu post, pois já estava me preparando para reinstalar os drivers da rede e desinstalar a atualização.

    Reitero o seu pedido: há alguma solução????

    Obrigado.


    Idem para mim. Alguem conhece uma solução?
    segunda-feira, 11 de outubro de 2010 03:25