none
为什么我通过代码取消共享后,在历史修改记录中显示为“创建”?? RRS feed

  • 问题

  •   EntityReference principal = new EntityReference();
                                principal.LogicalName = "systemuser";
                                principal.Id = userId;
    
                                EntityReference targetRevoke = new EntityReference();
                                targetRevoke.Id = new Guid(ObjectId)
                                targetRevoke.LogicalName = "account";
                                RevokeAccessRequest revoke = new RevokeAccessRequest();
    
                                revoke.Revokee = principal;
                                revoke.Target = targetRevoke;
    
                                RevokeAccessResponse revoked = (RevokeAccessResponse)service.Execute(revoke);

    通过上述代码取消某客户信息的共享后,在历史审核记录中显示如下:

    WHY???

    2012年4月25日 3:46