none
Exchange 2010 OWA 无法使用【选项】功能

    问题

  • 环境为Exchange 2010 STD  试用版

    现象:使用OWA首次登陆正常,能收发邮件,但点击右上角的【选项】按钮时,会被踢下线,并且再次输入账号和密码无法登陆,提示【用户名或密码错误】,关闭浏览器后,重新登陆又能正常,但点击右上角的【选项】按钮时,也会被踢下线,如此循环。

    2016年8月24日 3:53

答案

  • 您好!

    在我们做更进一步的分析之前,我想让您帮我确认以下信息:

    1. 该问题是什么时候出现的,之前是否正常?

    2. 登陆OWA使用的浏览器是否为IEIE是什么版本的?

    3. 是否所有用户都有该问题还是个别用户?

    请尝试以下建议:

    1. 重置IE浏览器后再尝试登陆。

    2. OWA切换至精简版本来进行检查。

    3. 使用其他浏览器来进行尝试。

    Best Regards,

    Alvin Wang


    Please remember to mark the replies as an answers if they help and unmark them if they provide no help.
    If you have feedback for TechNet Subscriber Support, contact tnmff@microsoft.com.

    2016年8月24日 7:01
    版主

全部回复

  • 您好!

    在我们做更进一步的分析之前,我想让您帮我确认以下信息:

    1. 该问题是什么时候出现的,之前是否正常?

    2. 登陆OWA使用的浏览器是否为IEIE是什么版本的?

    3. 是否所有用户都有该问题还是个别用户?

    请尝试以下建议:

    1. 重置IE浏览器后再尝试登陆。

    2. OWA切换至精简版本来进行检查。

    3. 使用其他浏览器来进行尝试。

    Best Regards,

    Alvin Wang


    Please remember to mark the replies as an answers if they help and unmark them if they provide no help.
    If you have feedback for TechNet Subscriber Support, contact tnmff@microsoft.com.

    2016年8月24日 7:01
    版主
  • 1、服务器搭建好后就出现了

    2、登陆OWA的浏览器为IE

    3、所有用户都是这样

    4、将OWA切换至精简版后,功能正常!

    感谢!有没有解决办法呢?

    2016年9月2日 9:32
  • 您好!

    请尝试将OWA地址添加到IE兼容性视图设置。

    此外,为了更好的为您解决问题,我们建议您在我们的Exchange论坛上一个帖子,这样会有更专业的工程师以及其他论坛用户为您进行解答:

    https://social.microsoft.com/Forums/zh-CN/home?forum=exchangeserverzhchs&filter=alltypes&sort=lastpostdesc

    Best Regards,

    Alvin Wang


    Please remember to mark the replies as an answers if they help and unmark them if they provide no help.
    If you have feedback for TechNet Subscriber Support, contact tnmff@microsoft.com.

    2016年9月5日 8:43
    版主