none
CRM的刷新 RRS feed

  • 问题

  • 在onload里面写 javascript 刷新 document.execCommand('Refresh') 总是保持刷新状态.
    在onsave里面写刷新 添写其它内容的时候就保存不了
    我该怎么做,让系统刷新呀. 

    2009年4月16日 8:21

答案

  • 这孩子. 我看你是铁了心的要重定向了.

    var locationUrl = window.location.href.replace("#","");
    if(locationUrl.indexOf("&refresh=true") < 0){window.location.href = locationUrl + "&refresh=true";}

    我想问你个问题. 你重新上传图片后. 图片的名称有变化么.? 或许是因为缓存的问题.导致你重新上传的图片在第一次加载的时候显示原来的图片.

    你可以做个测试.

    重新上传完图片后.关闭现有窗体. 然后清缓存和临时文件. 再打开这条记录. 如果这个时候显示的是你重新上传的图片那么可以很肯定就是缓存的问题.


    解决的办法是. 每次上传图片使用不同的图片名称.
    星吧客|Josh Liang|梁祝权|Blog:http://xingbake.cnblogs.com
    • 已标记为答案 Blue_晶 2009年4月20日 2:24
    2009年4月16日 11:24

全部回复

  • 就是写代码让 CRM 整个系统刷新一下 

    2009年4月16日 9:02
  • 能否说明下你的具体需求? 你执行刷新的目的是为了什么?


    星吧客|Josh Liang|梁祝权|Blog:http://xingbake.cnblogs.com
    2009年4月16日 9:04
  • 没有太明白. 整个系统?

    或者你能说说你的业务需求么?
    星吧客|Josh Liang|梁祝权|Blog:http://xingbake.cnblogs.com
    2009年4月16日 9:08
  • 我有个图片上传功能, 上传图片之后,把它用javascript的 img 显示在表单上.
    我后来又从新上传一张图片,它不能自动刷新显示出来. 必须按 键盘的F5才能刷新出来.

    2009年4月16日 9:10
  • 业务需求就是  上传图片-:可以随时更改图片(问题:不能自动刷新)....

    我现在想实现功能 就是怎么能让系统刷新
      

    2009年4月16日 9:20
  • 具体我还是不明白你的意思.

    你的图片上传功能是在什么时候实现的.? 保存的时候么? 还是说你有额外的按钮来实现这个功能.?


    星吧客|Josh Liang|梁祝权|Blog:http://xingbake.cnblogs.com
    2009年4月16日 9:21
  • 那你可以把你的图片显示放到iframe里面. 然后刷新iframe


    星吧客|Josh Liang|梁祝权|Blog:http://xingbake.cnblogs.com
    2009年4月16日 9:26
  • 我后面有一个IFRAME 来实现图片上传. 上传之后呢就把它显示在 前面的信息表单里面(这里是加的img 写的onload事件)

    而后呢,我在上传一张图片,我保存在打开,前面信息表单的图片根本没有变,没有刷新.我按F5 刷新后 ,它就变成我后来上传

    的图片了.不能自动刷新.,.........明白吗?
    2009年4月16日 9:28
  • 不能放在IFRAME里哦  客户要求放在信息拦里面
    2009年4月16日 9:32
  • 早这么说不就不用这么费事了么.呵呵!

    有一个方案. 或许你可以尝试下.
    通过判断 Url
    在onload的时候. 你可以在当前的url后再加个参数. 然后重定向到修改后的这个url.
    在做这个重定向之前. 做下判断, 判断当前url是否存在你加的参数. 如果存在.就不在重定向了.

    这样就可以避免刷新死循环了.


    不过我觉得你应该去考虑为什么在onload的时候你插入img的操作没有生效. 而不是考虑怎么自动刷新.

    星吧客|Josh Liang|梁祝权|Blog:http://xingbake.cnblogs.com
    2009年4月16日 9:41
  • 插入img 没问题 .  就是第二次就是不出来. 第一次保存能出来,为什么第二次就不出来呢...........我看看
    2009年4月16日 9:46
  • 能用个 URL做个例子吗?
    2009年4月16日 10:13
  • 你的图片功能是怎么实现的?

    图片功能也可以参考这个
    http://www.cnblogs.com/caims/archive/2009/04/12/1434239.html


    另外方法:

    下载电子书Sams.Microsoft.Dynamics.CRM.4.0.Unleashed.Mar.2008
    http://www.itpub.net/viewthread.php?tid=1048496
    Chapter 24. Interacting with Custom Web Applications
    参考Sample IFRAME Customization
    Batistuta Cai-刀客 | 蔡敏生 | MS CRM MVP | Blog:http://caims.cnblogs.com
    2009年4月16日 10:41
    版主
  • 我想要个从新定向的  例子,我觉得那样做要好点.

    2009年4月16日 11:04
  • 这孩子. 我看你是铁了心的要重定向了.

    var locationUrl = window.location.href.replace("#","");
    if(locationUrl.indexOf("&refresh=true") < 0){window.location.href = locationUrl + "&refresh=true";}

    我想问你个问题. 你重新上传图片后. 图片的名称有变化么.? 或许是因为缓存的问题.导致你重新上传的图片在第一次加载的时候显示原来的图片.

    你可以做个测试.

    重新上传完图片后.关闭现有窗体. 然后清缓存和临时文件. 再打开这条记录. 如果这个时候显示的是你重新上传的图片那么可以很肯定就是缓存的问题.


    解决的办法是. 每次上传图片使用不同的图片名称.
    星吧客|Josh Liang|梁祝权|Blog:http://xingbake.cnblogs.com
    • 已标记为答案 Blue_晶 2009年4月20日 2:24
    2009年4月16日 11:24
  • 我上传的图片名称不一样, 我刚清理了文件. 从新进入,还真的显示出来了...........
    原来是这个问题
    不过怎么处理这个问题呢
    难道每上传一次就清一次呀

    2009年4月16日 11:43
  • 我用你的 从定向,CRM系统进不去了. 帐号,密码不对了...................
    2009年4月16日 12:10
  • 有一个方法或许你可以尝试一下.

    在你通过js给img地址赋值的时候 加一个参数. 如 img1.src='/_imgs/imgname.gif?time=' + new Date().getTime();


    星吧客|Josh Liang|梁祝权|Blog:http://xingbake.cnblogs.com
    2009年4月16日 12:34
  • 这样第2次就会 自动刷新吗?  我要改的话,要该很多东西....先确认一下

    2009年4月17日 0:56
  • 先谢谢了  跟我说这么多

    2009年4月17日 1:46
  • 问题解决了么?

    上面的是给img指定地址. 不是自动刷新...


    星吧客 | Josh Liang | 梁祝权 | Blog:http://xingbake.cnblogs.com
    2009年4月17日 1:58
  • 图片+个参数是做从定向的吗,我昨天试了一下.系统就坏了....
    var firstTab = document.getElementById("tab0");
    var contents = firstTab.innerHTML;
    var url=window.location.href;
    //这里怎么做从定向呢

    //下面是我判断第一次没有图片的时候,不用管
    var params=url.split('{');
    var ppt=url.split('=');
    if(ppt[1]=="10004#")
    {
       ppt="11";
    }
    else
    {
    var params1=params[1].split('}');
    firstTab.innerHTML =  '<img alt="Logo" src="/photopictures/'+params1[0]+'.jpg" height="140px" width="120" style="z-index: 100; left: 38px; position: absolute; top: 55px"><br/>' +   contents;
    }

    2009年4月17日 2:17
  • 我昨天还用了一个办法 在onsave里面写刷新,在它每次保存的时候就刷新一次.
    1.先保存用户所写的数据.
    2.然后刷新
    crmForm.Save();
    window.location.reload();

    结果程序出错,自动跳入VS调试错误.

    2009年4月17日 2:27
  • 你用下面的代码试试看.

    var params1=params[1].split('}');
    firstTab.innerHTML =  '<img alt="Logo" src="/photopictures/'+params1[0]+'.jpg?time=" + new Date().getTime() height="140px" width="120" style="z-index: 100; left: 38px; position: absolute; top: 55px"><br/>' +   contents;
    星吧客 | Josh Liang | 梁祝权 | Blog:http://xingbake.cnblogs.com
    2009年4月17日 2:34
  • 没有用呀  大哥  +个时间参数没有效果.一样不刷新......
    2009年4月17日 2:42
  • 就是要做个重新定向,让刷新代码只执行一次.看看怎么能行.
    2009年4月17日 6:03