none
远程桌面问题 RRS feed

  • 问题

  • 我们有台Windows10系统,创建了2个账号,账号A登录后,账号B通过远程桌面连接到机器上,发出连接请求后,账号A状态下会出现一个提示账号A确定或者取消的提示,其中还有就是如果账号A不做任何操作的情况下,账号A会在30秒后被断开。我想咨询一下能否修改这个30秒的时间?改成15秒甚至更少?
    2020年7月21日 1:46

全部回复

  • 你好,

    针对等待30秒的提示,目前我们还没有看到可以修改这个时间的说明解释,但是你可以尝试通过配置以下本地策略,使用户不再收到提示。

    本地组策略-管理模板-Windows组件-远程桌面服务-远程桌面会话主机-连接

     

    选择-设置远程桌面服务用户会话的远程控制规则

     

    启用它,然后在选项下的左下部分,选择未经用户许可的完全控制

     

    此致

    Jenny


    Please remember to mark the replies as answers if they help.
    If you have feedback for TechNet Subscriber Support, contact tnmff@microsoft.com.

    2020年7月21日 5:50